День 4. Нечто

День 4. Нечто

 

Bедь это происходит всегда неожиданно. В начале ты идешь на работу. Работаешь. Потом приходишь домой. Готовишь ужин и сидишь в социальных сетях. Думая, что твоя карьера продвигается, а в недалеком будущем что-то измениться ты делаешь это каждый день с неизменным спокойствием как будто, так и должно быть.

Всегда наступает момент, когда ты понимаешь, что все это время ты был пустым местом и на самом деле с тобой ничего не происходило. И именно в этот момент ты осознаешь, что не предпринимаешь ни каких новых действий, а значит твое будущее это «Ничего».

Это страшное, но очень полезное чувство: ощущение ничего. Когда ничего не ощущаешь. Когда в душе полный ноль.

Во-первых, ничего не происходит и ты понимаешь, что ничего не произойдет, само собой. А так как ты слишком ленив, туп и беден и привык к зоне комфорта, ты приходишь к еще одному пониманию: так будет всегда.

Во-вторых, твое ничего никому не интересно, потому что все твое окружение это такие же тупые и бедные фанатики своего образа жизни и миропонимания. Это люди, которые каждый день ходят на одну работу. Ставят абсолютно одинаковые цели. Каждые 4 года голосуют за одного и того же президента. И верят в большие перемены или что еще хуже не хотят их и вовсе потому как считают, что все идет по плану, по их личному плану. Они совершают роковую ошибку полагая что все делают правильно, потому что соблюдают инструкцию, в которой не написано ничего кроме правды, и в которой никогда не будет сказано, как им действовать по достижении полного идиотизма и личностного паралича.

Страх оказаться ничем, ощущение себя ни кем, чувство что ты ни где, все это безусловно полезная и единственная стадия жизни, которая способна изменить что-то в мозге типичного обывателя, воссоздать личность заново, привнести в жизнь изменения и заставить жить по-новому.

Не бойтесь остаться ни кем

Возможно это поможет...