День 7. Жизнь в повторе

1314643854_vremya

День 7. Жизнь в повторе

 

Oн испортил мне всю жизнь. Лишил меня всего к чему я стремился. Сколько дел я бы мог сделать? Каким бы известным стал? Я бы сделал свой блог, открыл бизнес, уволился с этой ужасной работы, помог сотням людей, сделал все, о чем мечтал. Но вместо этого я здесь. И он затащил меня сюда. Он смеется надо мной каждый день и его нельзя остановить. Позади много лет которые ушли просто так. Лучше бы я подарил их кому-нибудь. Лучше бы я вообще нежил. Это огромный драгоценный и самый лучший кусок жизни, который я потерял и это меня очень злит. Я его ненавижу.

Алкоголь – простая повседневная вещь, которая пожирает все на своем пути, и которая поражает своей безобидностью. Я здесь не так долго и вроде, как уже завязал. Я покончу с ним. Я открыл для себя самогипноз, это похоже лучший выход, и он обязательно поможет. Поэтому поводу я самостоятельно записал несколько десятков сеансов. Однако передо мной встал серьезный вопрос.

А что, если я вернусь домой и все начнется опять? А что, если сеансы не будут работать? Это обитель зла где мне никогда не стать свободным. Похоже у меня появился шанс проверить работает ли созданный мной продукт

После значительного облегчения меня выписали. Однако моя неудержимая голливудская улыбка продолжалась не больше 1 минуты. Странно что мой поход в кабинет главного врача после такой сногсшибательной новости занял столь продолжительное время. Обычно я так не делаю. Врач сообщил что лечение еще не окончено, что меня направляют в другую больницу и что сегодня я собираю вещи

Потрясающее чувство. Ты считаешь, что все проблемы решены, но тут же возвращаешься обратно. Все начинается сначала. Каждый раз. А бывает еще хуже, чем вчера.

Немного об этом дне…

Из таблеток выписали какие-то антибиотики и растворимый порошок. Сразу видно, что БАД. Странно, ведь почему тогда все врачи критикуют биодобавки.

Сделали уколы B6 и B12. Как я их в детстве терпел? Отказался принимать лекарства от кашля, так как опасаюсь накопления гноя. Больше их пить не буду. Сегодня ещё сдам мокроту. В 7 раз. Что они с ней делают? Лечащий врач похоже имбецил, на пару с заведующей отделением. Похоже мне здесь не выжить.

Провёл ещё 2-й сеанс гипноза. Удалось хорошо расслабиться и сосредоточиться на музыке. Сильного беспокойства не наблюдалось. Онемение в теле не отмечено. Выход из тела не произошёл. Внимание к голосу хорошее, лучше обычного. Желание выпить значительно снизилось.

В этой статье я не нарушу традицию и скажу вам что этот страх очень важен для вашего развития. Как часто мы замечаем, что возвращаемся обратно? Сколько еще мы будем ходить по кругу и кусать свой хвост? Нельзя оставлять все как есть. Просто нельзя.

Возможно это поможет...