День 28. Лучшие качества будущего миллионера

kak-biz3

День 28. Лучшие качества будущего миллионера

 

Eсли вас тянет к большим деньгам. Если вы все еще готовы преодолеть рабство и нищету, и не готовы мириться с судьбой миллиардов людей не при каких обстоятельствах. Если у вас есть цель, к которой вы идете 10-15-20 лет, все это время развивая бизнес планы, строя схемы, представляя исход и все время вкладывая деньги. Я смело могу записать вас в список будущих миллионеров.

Это правда. Это действительно те качества, которые характеризуют всех богатых людей. И это то самое что когда-то сделало их успешными. Однако если вы хотите добавить в свой арсенал еще несколько ключевых качеств, то я вам с радостью помогу. Можете использовать способ ввода информации как это было показано в предыдущей статье или использовать свои методы

Энтузиазм.

Основной чертой успешных людей является то, что они редко что-то делают ради денег. В основном это особенность бедных людей. Добивающиеся люди считают, что деньги только ограничивают и в них отсутствует возможность. Деньги постоянно дешевеют, поэтому энтузиасты привыкли больше доверять возможностям людей, и использовать их возможности, таланты, способности, в том числе собственные. Энтузиазм от обычного желания заработать отличается верой в проект, вниманием к деталям, способностью к новым интересам и расширению круга деятельности. Без энтузиазма невозможен ни один достойный проект и ни одна идея не станет стоящей.

Деньги ослепляют, сбивают с толку, заставляют много работать чтобы тратить, тратить чтобы есть, а есть чтобы работать. Развивайте правильное отношение к деньгам, и вы никогда не будете работать в пустую. Энтузиазм выводит человека из круговорота денег и сиюминутных потребностей. Он делает из заложника человека, человека, который никогда не будет работать на круг желаний и удовольствий, потому что он понимает, что этот круг будет содержать как страдания от нужды, так и работу.

Поэтому энтузиаст выбирает интересную работу ради собственных целей и надежных идей. Таких идей, которые не обязательно должны приносить прибыль, чтобы эти идеи можно было сохранить. Которые не обязательно закончатся, если их потребуется на что-то потратить или во что-то вложить. Которые всегда сработают, потому что не построены на меняющихся с каждым годом финансовых взаимоотношениях, в которых всегда фигурируют только деньги, которые только и делают что теряют ценность.

Энтузиаст выбирает только то, ценность чего будет расти всегда, и работает на это каждый день. Поэтому для него это не правило и не ежедневная погоня в связи с ростом цен и постоянной инфляции денег. Эта работа для него, то что создаст для него хороший проект, который затем будет работать на него, в то время пока он делает его лучше и может вкладывать больше энергии, времени и даже денег. Именно поэтому энтузиаст работает над каким-либо делом.

Бодрость и энергичность.

Все богачи бодры. Они никогда не бывают унылыми и вообще не знают зачем это нужно. Они редко говорят «я уже стар», потому что искренне не понимают почему старость должна быть связана с настроением, здоровьем и благополучием. Вялые отмороженные люди редкостные лоботрясы. Им сложно сделать, что-либо без чьих-то указаний или пока жизнь не заставит их что-то сделать. Когда же жизнь заставляет их что-то делать, они что-то делают, только делают это очень неряшливо и совершенно безрезультатно. Им кажется, что это достаточно сделать и тогда все им будут должны. Им даже не нужно богатство или роскошь, потому что их вялое трудолюбие оказывается более выгодным, потому что делает их мучениками, а всех остальных их должниками.

Те же кто бодр и энергичен не заканчивает свой путь из-за того, что поднялось давление или заболели суставы. Людям с энергичным взглядом на жизнь будет крайне неприятно находиться рядом с такими людьми. К сожалению «бодрячки» не столь заразительны, сколь могут быть «печальки», которых мы встречаем каждый день выходя из дома в 8 утра. Если бы это было так мы бы все были бодрыми, веселыми, здоровыми и счастливыми. Но к сожалению, почти все мы полный отстой

Свобода.

Если кто-то подумал, что я как-то неправильно отношусь к так называемым «рабам» … Думаю, что это не так. Ну, во-первых, это мерзкие люди. Так что по идее все правильно. Во-вторых, я ни как к ним не отношусь и никогда не относился, потому что свобода — это не какое-то социальное положение. Так думают только очень глупые люди. В действительности это устойчивое ощущение свободы.

Кто же такой свободный человек? Это человек, который никогда не сделает ничего что противоречит его миропониманию, его принципам, или чего он делать не хочет. И даже если ему придется это сделать по каким-то безнадежным причинам, он продумает план как ему в дальнейшем не совершать подобных действий, он никогда не воспримет это как судьбу и ни за что не смириться со своим положением. Он предпримет все чтобы жить так как он хотел. Поэтому свободный человек всегда чувствует себя свободным. Он будет винить себя за то, что не смог это доказать, не смог показать какой он независимый и какой он лучший. Он знает, что когда он это сделает, он станет самым счастливым человеком

Умение правильно расставлять приоритеты.

Это человек, у которого есть семья и дети, но он понимает, что они должны учиться в лучшем заведении. Поэтому ему нужны деньги, которые как он знает существуют только в бизнесе, а не в наемной работе. Он пользуется здравой логикой поэтому его приоритеты следующие:

  1. Бизнес. Потому что без бизнеса невозможно заработать нормальных денег, а значит создать и обеспечить крепкую семью
  2. Семья. Потому что без семьи невозможен бизнес, а значит и невозможны деньги. Да и финансовые отношения оказываются в итоге самыми непрочными, ведь известно насколько ненадежны деньги
  3. Деньги. Потому что без них невозможно образование детей и благополучие семьи
  4. Образование детей. Потому что, если уделять время только работе или ставить образование детей выше денег и бизнеса, можно никогда его не дать. Просто потому что стоящее образование стоит денег
  5. Работа. Просто потому что она не нужна, чтобы сделать успешный бизнес, который создаст хорошую семью, обеспечит прибылью тебя, а твоих детей хорошим и действительно стоящим нужным образованием, за которое не придется постоянно работать

Так поступают люди, умеющие правильно расставлять приоритеты. Так поступают будущие миллионеры.

Подумайте хотите ли вы пополнить свой багаж талантов этими способностями и что они могут вам дать в дальнейшем? Какие перспективы перед вами откроются? Что вы тогда сможете сделать? Сможете ли вы остановиться зная, что вы уже в списке самых богатых людей?

Возможно это поможет...