День 35. Рабство вопреки

3d

День 35. Рабство вопреки

 

Bы не просто заложники той лжи, основанной в интересах правительства и гласящей, что вы мученики. Вы даже не ее создатели

Вы можете получить сколько угодно денег, но они будут стоить ровно столько, сколько захотят их настоящие хозяева. В мире где количество вещей важнее их ценности, в обществе где царит абсурд, фальшивой экономике проще всего выжить. Неважно сколько вам заплатили за вспаханную землю. Для ее владельца она всегда будет дороже. Стремитесь к владению и обладанию. Только так вы сможете стать богатым

Я начал этот блог с того, что в принципе не могу видеть лож заставляющую людей отдавать буквально все, в тот момент, когда у них есть все, чтобы приобрести абсолютно все. Не смотря на победу над коммунизмом, на современные возможности в числе которых интернет, бизнес, и свободное образование, несмотря на растущую информированность в области финансов, несмотря на то что законы и легальность, бюрократия от корочки до корочки, от ПТУ до университета, уже слава богу не имеет такого влияния на нашу жизнь как это было вчера, несмотря на все это мы все еще не готовы быть независимыми и привыкнуть к самостоятельности.

В связи с этим наше нынешнее рабство сильно отличается от того, что было совсем недавно. Сегодня мы рабы уже не за что то, а вопреки всему. Это наш русский «характер». Это одно из самых отвратительнейших и наиболее странных поведений, которое мы унаследовали.

Существует ряд простых вещей, которые необходимо знать и делать, чтобы не оказаться в положении «хронического рабства». Именно так я назвал эту болезнь. Болезнь 21 века, которую следует поставить в один ряд со СПИДом. Именно в хроническое рабство превратилось наше стремление к деньгам, которые вроде бы как освобождали нас от «изнурительного» сельского труда, в него же обратился наш обычный наемный труд, который вроде бы был призван стать временным этапом карьеры

И так, что же нужно делать чтобы «не заболеть»? Что нужно знать и как нужно действовать, чтобы не утратить себя, свое стремление к успеху и не лишиться ума? Как начать богатеть прямо сейчас пока другие спят, просыпая реальность?

Делайте свое.

Все утро, весь день, и каждый вечер вы выполняете чужие указания. Это плохо отражается на личностном росте и блокирует развитие всех лидерских качеств. Статистика показывает, что деятельность взрослого человека практически ничем не отличается от деятельности ребенка. Так же, как и у детей, 80 % действий, совершаемых взрослым человеком продиктовано кем-то другим. Все больше людей имея 2 высших образования не могут найти нормальную работу. Это и есть проблема адаптации, низкая обучаемость. Почему же многие родители все еще думают, что эти отклонения нужно лечить только у детей? Эти проблемы есть и у взрослых людей.

Избежать пагубную зависимость от посторонней информации довольно непросто, однако можно предпринять первые шаги. Практика показывает, что эти шаги позволяют избежать существенного отрыва в развитии личности.

  1. Выделите для себя занятие, которое как вам кажется может быть полезно и окажет какое-либо влияние на вашу жизнь. Нет это не бутылка пива или прогулка вокруг озера. Это может быть любое физическое упражнение, разработка плана, проектирование небоскреба или написание книги. Это действие, требующее усилий, требующее от вас работать.

 

Создайте для себя работу вне начальника, вне денежного интереса. Так вы дадите мозгу понять, что вы сами можете быть работодателем, что вы сами можете ставить себе задачи и не плохо справляетесь с интересными вам делами. Это будет ваш первый опыт не денежной мотивации.

Главное постарайтесь делать это каждый день в течении 21 дня. Как только вам это надоест или вы почувствуете, что выходите из своей зоны комфорта, смените занятие на какое-то другое. Проделав эту процедуру 3 раза, вы почувствуете, что легко можете ставить перед собой собственные задачи и с такой же легкостью выполнять их самостоятельно. Учитесь планировать дела и выполнять их до конца. Это легче чем кажется

 

  1. Создайте себе график сами. Необязательно все сразу и не обязательно брать самое трудное. Если вы по каким-то причинам пока затрудняетесь вставать в 6 утра, начните с контрастного душа. Не обязательно делать все по порядку, точно так как описано в вашем идиотском плане. Со временем вам захочется поработать над своим сном, а потом и съесть кашу с утра. Днем вам захочется покинуть свое рабочее кресло и пробежаться вокруг офиса.

 

Главное не напрягать себя. Получив удовольствие от одной вещи, хорошенько войдя во вкус и доведя до ума одну деталь, вы сами захотите добавить в свою жизнь новые правила. Это называется мотивация к правилам. К тому же так вы освободитесь от необходимости запоминать свой график. Ведь оптимальное время для автоматизации и запоминания 1-го правила составляет 21 день.

Большой проект.

Это проект, который сильно контрастирует с тем что вы сделали за 10-15 лет работы в вашем офисе или за кассой супермаркета. Большой проект (например, блог или книга) показывает, что вы сами можете сделать за 1 год гораздо больше чем за 10 лет мелких обязанностей, мотивированных деньгами.

Это позволяет разуму правильно расставлять приоритеты и повышать самооценку, показывая на каком месте в вашей жизни маленькие деньги, а на каком личные способности. Именно по этим принципам развиваются личные таланты, нет других способов заставить их работать. Помните фразу из рекламы: «Забудьте о мытье посуды». Действительно, все что вам нужно сейчас, это прийти с работы и сесть за свой проект. Работать над ним каждый день 2-4 часа. Уже через год вы увидите на каком месте должны стоять ваши личные способности, а на каком ваша наемная работа, необходимость немедленно прокормить семью, заплатить счета, создать старческий доход…

Вы легко заметите, что ваши личные возможности гораздо более эффективны в таких вопросах, и замена их на работу очень нерентабельно.

Полностью разблокируйте сознание.

Как и чужие указания, страхи и неуверенность в собственных силах, так и внешние установки сильно влияют на нашу собственную реальность. Именно от психологических и ментальных программ зависит то, по какому пути пойдет человек. Логично что собственные установки, основанные на личных мечтах, а не чужих представлениях о благополучии, влияют на успех гораздо эффективней. Ведь собственные цели гораздо ближе.

Сколько раз нам внушали с самого детства «будешь зарабатывать деньги», «нужно зарабатывать деньги», «найдешь хорошую работу». А что мы видим теперь? Насколько нужно нам было все это? Действительно, именно чужие представления о благополучии создавали наши цели. Цели, которые в итоге стало невозможно реализовать. Это и есть ложные установки, то есть установки, которые вам не принадлежат.

Что вам нужно делать в этом случае? Не смотреть телевизор, не отправлять детей в школу, прекратить все контакты с мало обеспеченными друзьями и родственниками…? Не пугайтесь. Все максимально просто. Занимайтесь само программированием каждый день. Обучайте свой мозг программировать себя самостоятельно, слушать ваши указания, иначе вашими основными внушениями так и останутся: «ты плохой», «ты раб божий», «ты никогда ничего не добьёшься», «тебе нужно найти хоть какую-то работу»

Возможно это поможет...