День 44. Стоит ли верить в теорию заговора?

День 44. Стоит ли верить в теорию заговора?

 

K счастью эту страну никогда не победить. Здесь государство предлагает своим гражданам волшебную коробку где деньги никогда не теряют свою стоимость, а чтобы нам получить обеспеченную старость оно предлагает всем не тратить свои деньги, а откладывать их, с целью борьбы с нищетой и инфляцией. Здесь же оно параллельно борется с большими ценами путем законопроектов и поднимает экономику раздавая деньги малому бизнесу.

Бардак, который нас окружает станет неотъемлемой частью жизни наших детей, которые получат такое же образование и такие же знания о деньгах, как и наши политики. Эта мерзость и дезинформация будет продолжаться год за годом, век за веком, пока новое тысячелетие не породит новых ублюдков и лгунов. Эта наша реальность. Это наш новый мировой порядок, где миром правят только самые неадекватные, законы пишут самые богатые, а тех, кто их будет издавать выбирают самые тупые.

Правда или вымысел, 99 против 1-го, или 1 против 99-и… Это уже не имеет никакого значения. Взаимная манипуляция, основанная на никем не оговоренном согласии и безупречном лицемерии, продолжается по сей день, и приносит триллионы прибыли. Триллионы прибыли в виде липовых бумажек, именуемых «общественным договором» — это для нас, и весьма полезных отходов, называемых «рабочим временем» — это то, что получают они.

Верить в теорию заговора или нет? Существует ли Мировое правительство или это просто вымысел? Лично мне эти вопросы непонятны. Очевидно, что есть люди, которым невыгоден ваш успех, и эти люди могут быть как богатыми, которые владеют рабочими местами, так и бедными – потенциальными получателями пенсии, зависящие от ваших трудовых налогов.

Так или иначе я приведу здесь список вещей. Я попрошу вас никогда не делать ни чего из перечисленного в этом списке

  • Никогда не откладывайте свои деньги. Деньги не представляют никакой реальной ценности, а их виртуальная ценность все время теряется вместе с общественным доверием. Разумнее всего деньги инвестировать. То есть покупать на них какие-то вещи, так как они несут в себе реальную стоимость и со временем не потеряют ее

 

  • Не держите деньги в федеральных банках или в банках занимающихся выдачей кредитов. В обеих случаях вы ограничите использование ваших денег правительством и банкирами в потенциально вредительских целях. В их числе производство оружия, создание новых долговых обязательств, финансирование военных организаций, выдача зарплат чиновникам и банкирам…

 

 

  • Не инвестируйте долгосрочно в продукты чье производство носит потенциально эксплуататорский характер или в производстве которых участвует не честная индустрия, занимающаяся обманом людей и преднамеренно завышающая стоимость своих продуктов опираясь на моду, дефицит, малоимущность и степень потребности людей. Эти продукты со временем потеряют свою стоимость.

В их числе: недвижимость, лекарства, автомобили…  Вы потеряете свои деньги, как только люди перестанут зависеть от этих продуктов. Если вы не понимаете насколько честно формируется стоимость данного товара и как это происходит, лучше не инвестируйте в него вообще. Иначе ваши деньги получат все те же банки, маркетологи и очень хорошие рекламщики, а вы просто ничего не сможете на этом заработать самостоятельно.

К сожалению, очень много людей допускают эту ошибку, не понимая принципов ценообразования. В городе где я живу новая однокомнатная квартира по ипотечному кредиту обойдется вам в 2 миллиона чистыми (без процентов). Без ипотеки – в ту же сумму, потому как банк уже принял участие в строительстве. В то время как частные владельцы с трудом продают свои «двушки» за 800 000 – 1 200 000.

С ростом популярности модульных домов очень много инвесторов станут банкротами. Если вы хотите разбогатеть в ближайшее время, я советую вам сделать полностью обратную вещь. Продавайте свою недвижимость и покупайте более дешевую из частных рук. Разницу инвестируйте во, что-то более надежное.

 

  • Рабство отменили ужу очень давно. Вас никто не обяжет платить или отрабатывать деньги, которых у вас нет. Просто в нашей стране нет таких законов! Если вы по каким-то причинам не можете заплатить за свои кредиты, не в коем случае не усугубляйте свое положение. Не влезайте в новые долги. В этом суть банковской системы контроля за потребностью в деньгах: банкам необходимо, чтобы вы были в долговой яме так как на них работают почти все предприятия, которым нужны рабочие.

 

Так банки контролируют потребность в деньгах. И так как деньги создаются из долга, потребность в них возможна только поддерживая долговые обязательства. Напротив, банкам изначально не выгодно если вы отдадите кредит, поэтому ничего страшного если вы не сможете этого сделать.

 

  • По возможности покупайте местные продукты и лучше в тех магазинах, которые сами являются торгово-закупочными организациями и не сотрудничают с другими ТО. Так вы заплатите меньше налогов и добавочной стоимости. В супермаркетах и обычных магазинах лучше покупать быстро портящиеся продукты. Обычно для того и созданы эти магазины. В таких магазинах вы оплачиваете убытки, вызванные порчей продуктов, поэтому и сами цены оставляют желать лучшего. Хотя за эти цены вам часто могут продать эти порченные продукты

 

  • Не делайте того, чего вас никто не просит делать. Вас не посадят в тюрьму за то, что вы не оформили свою зарплату в налоговой. Это рабочая зарплата. Вы получаете ее трудом, а не путем занятия предпринимательской деятельностью. Читайте законы и тогда вам не придется исполнять то чего в вашей стране отродясь не было.

 

 

  • Не тратьте все деньги только на себя. Постоянно расширяйте свою ответственность за пределы себя и своей семьи. Понимаете, в экономики существует так называемый «принцип цепной реакции». Один продает второму, а третий уже видит стоимость и не может продать дешевле или по такой же цене, потому что уже потратил свои деньги. И так как всем нужна выгода, все товары, которые мы видим стоят каких-то денег, их приходиться именно покупать и иногда совсем не по такой цене, которую мы можем себе позволить. Товары стоят денег потому, что другим нужны деньги чтобы купить эти товары. Поэтому большинство людей вынуждены работать лишь потому, что ничего не отдают. Таков основной принцип работы экономики. Занимайтесь благотворительностью. Так вы упростите свою финансовую жизнь и зависимость, и снизите стоимость товаров.

Эти рекомендации помогут вам организоваться и начать жить полноценной жизнью. Это далеко не все, но это то что можно сделать уже сегодня. Это значит, что вам скорее всего не потребуется стоять с протянутой рукой, ждать чудес и мечтать о лучшей жизни. Вы сами можете создавать эту жизнь не хуже вашего правительства. И если вы сможете выполнить хоть, что-то из этого списка многие люди, которые сегодня тратят ради батона колбасы по 8-12 часов в день (средняя зарплата в России составляет 10 000-13 000 рублей в месяц, а не 900$ как в этом уверяют маркетологи – это примерно 350 рублей на день) будут вам благодарны. Самое главное оставаться разумным. Рационально относиться к деньгам и труду. Так становились богатыми многие люди.

Возможно это поможет...