1

LSD — возобновление человеческой

Миссии

 

celebrate6-1024x640

Это место мы бы назвали «к сожалению, единственным в интернете источником свободной веры». Но вынуждены были назвать «LSD». С самого начала мы хотели бросить эту идею и работать как все нормальные люди. Но решили, что человечество и его планета значат для нас больше чем пенсионная страховка. Мы придумали проект, на 2 миллиарда долларов в год. Но, мы отказались от своих потребностей. Мы перешли из обычного сайта в грандиозный проект, из проекта в массовое движение.

Мы сами в это верим, и сначала создаем, а потом говорим. Многие люди приходят сюда каждый день, чтобы подсмотреть за нами, узнать, как мы это делаем, получить открытые исходные коды и изменить свою жизнь используя их.

LSD — это неполитическое движение. Совокупность мощных альтруистических проектов огромного количества людей. Оно имеет своей целью объединить все экопоселения и интернет ресурсы для предотвращения эксплуатации людей и животных, и является практическим, а не идеологическим воплощением движения Дух Времени или какой либо религии и политики. LSD имеет практическое, а не абстрактное значение, поэтому доступна для понимания.

LSD (Liberty Shelter Development — Свобода, Убежище, Разработка). Это 3 основные задачи или постулата, которые мы поставили перед собой как неизбежный комплекс решения общепланетарных проблем.

Liberty; Свобода. Не абстрактная свобода в том виде, как ее принято понимать. Имеется ввиду освобождение от эксплуатации людей и животных (в том числе растения). В том числе эксплуатация земли, что приводит ее к обеднению и дальнейшему росту генной инженерии, химической промышленности и в последствии к загрязнению окружающей среды и нарушению наших отношений с Планетой и нашей человеческой природой

Shelter; Убежище. Имеется ввиду сеть экопоселений — единственное место где станет возможным реализация независимости от экономической, политической и религиозной машины

Development; Разработка или Творение. Имеется ввиду поощрение креативности, в том числе самосовершенствование, и развитие эко-технологий (в том числе интернет технологий) в экополисах для комплексного решения проблем эксплуатации. В этой связи подразумевается, что недостаток технологий и проблемы личностного развития — фундаментальная причина эксплуатации.

Мы — это тысячи бесплатных аутсайдеров со всего мира, сотрудники никому неизвестной самобытной компании. Компании интересных людей, готовых создавать не запатентованные редактируемые решения.

На этом сайте некоторые из нас намерены открыть несколько абсолютных тайн, которые никому небыли известны до этого момента. И поэтому решили показать наше ремесло, и те вещи, которые оставили в нашей жизни огромный опыт, который мы бы хотели передать всем желающим.

Они создали этот веб-сайт, чтобы осуществить эту передачу. Вы можете получить к нему доступ, если нуждаетесь в нем. И мы с удовольствием вам его предоставим.

Часть доступа вы уже получили. Далее участники проведут вас через все последовательные этапы развития, используя «Сеть Ангелов». Во время этого процесса вы станете частью индивидуального и общего прогресса. Вы сможете вместе с нами достичь личной свободы, процветания, и передать эту ценность всему человечеству, принять участие в его эволюции.

 

Сегодня по всему Земному Шару над этим работают столько людей, что им не способно противостоять правительство ни одного из крупных Государств. Работа ангелов развернулась в таких масштабах, что ее основатели оказались неспособными контролировать даже часть этого Мирового процесса.

Мы хотим, чтобы это и дальше оставалось свободным и с каждым днем мы хотим работать дальше. Вы можете помочь в этом, принять свою работу по изменению мира.

set_3_4e9ab67d483c3_jpg_0_250_250

 

  • Мы хотим, чтобы это и дальше оставалось свободным и с каждым днем мы хотим работать дальше. Вы можете помочь в этом, принять свою работу по изменению мира.