Экополис. Зона свободная от насилия, денег и

правительства

 

 

 

bigstock-Organic-Nature-Circle-Orb-Ico-5461789

Все ваши средства, на которые вы приобрели продукты Work Angels будут направлены на 2 проекта

Экополис – транссоциальные сети мирового назначения. Экополис обеспечит комфортную жизнь людей и Планеты без денег и скучной работы. Расположенные на крупных мусорных свалках эко-фабрики будут обеспечивать нормальные условия жизни Земле и ее обитателям. Улучшая атмосферу, перерабатывая мусор, производя чернозем за счет производства био-угля, получая экологически чистые продукты и постепенно заменяя существующую энергию на более чистую, мы сможем постепенно пере-воссоздать Планету Земля, сделать ее более чистой и комфортной для проживания и здоровья обитателей.

Облака – Независимые сети индивидуальных компьютеров (или Internet 2.0) формирующие автономные организации (социальные сети), цель которых состоит в создании проектов экополиса и тренинговой сети любым пользователем. Независимая сеть будет состоять из миллионов свободных облаков, установленных на серверах тысяч хостинг-провайдеров и виртуальных серверах (VPS). Эти небольшие и средние хранилища будут объединены между собой программной паутиной, представляя из себя веб-узлы. Технология позволит полностью освободить интернет от правительства и создать комфортные условия для развертывания собственных прибыльных общественных бизнесов, чья деятельность не будет зависеть от денежной системы.

Давайте вместе создавать экопоселение свободное от денег, насилия и правительства.

Можно еще 100 лет говорить, что политика погрязла в коррупции, что работа ужасная, что Миром правит зло, и успокоиться на этом. В нашем знакомстве не было бы никакого смысла если бы это было все, что мы могли предложить. Ведь это по сути полная безнадега.

А можно предпринять первые действия уже сейчас и присоединиться к людям, которым не все равно. Не все равно какое образование получат их дети, не все равно каким воздухом они будут дышать, не все равно сколько собственности им еще придется подарить правительству. Если это не про вас, не совершайте инвестицию.

Создав свой актив в экополисе с помощью этой формы, вы получаете полный доступ в эти проекты. Наш сотрудник свяжется с вами, как только они будут запущены, а один из нас свяжется с вами сегодня и спрогнозирует вашу прибыль.

 

 

 

 

  • Создав свой актив в экополисе с помощью этой формы, вы получаете полный доступ в эти проекты. Наш сотрудник свяжется с вами, как только они будут запущены, а один из нас свяжется с вами сегодня и спрогнозирует вашу прибыль.