Angels Network — инкубатор человеческих

ресурсов

 

 

338111_9061nothumb500

Процветание только через независимость

Это действительно так. Нас все еще пытаются убедить, что все наши проблемы в недостаточности реформ. Что нам пора менять экономику, совершенствовать политику и пропагандировать уплату налогов. И именно тогда беда обойдет нас стороной.

Природа запрограммировала нас на успех. Хотим мы этого или нет, но с этой целью она будет использовать все доступные ей средства, и это совершенно нормально. Мы заплатили уже миллиардами жизней, только для того, чтобы выполнить эту программу.

Продолжая сопротивляться естественным процессам, подчиняться и игнорировать личностный рост, загрязнять планету … мы никогда не добьемся своих индивидуальных и общечеловеческих целей, благополучия и здоровья. Наша зависимость, основанная на нежелании развиваться и дешевых ценностях стала врагом номер 1, нашим собственным и общепланетарным.

iStock_000003181669Small_thumb2

 

 

 

Work Angels сегодня

Используя Angels Network ее члены обучаются, занимаются личностным ростом и развивают свои собственные обучающие и офлайн проекты, привлекающие финансовую и иную помощь со всего мира. Эта помощь становиться инвестициями в долгосрочной перспективе, инвестициями в деревни нового поколения («зоны свободы» или «экополис»), которые решают наши глобальные проблемы.

Члены этого движения работают прежде всего над собственным развитием и над развитием своих групп, проповедуют финансовую и трудовую независимость по всему миру используя Сеть Интернет, таким образом решая ключевые проблемы, стоящие у основ и истоков нашей с вами трагедии. Это метод за счет которого решаются задачи процветания на самом первом этапе

На следующем этапе собранная за счет проектов поддержка инвестируется в свободные поселения, где реализуются конечные задачи общего благополучия.

Если мы будем подходить к человеческим проблемам в комплексе и будем обращать внимание на основы, именно тогда мы достигнем успеха в этом направлении.

 

 

 

 

200272Work Angels завтра

Это полноценная, полностью открытая, независимая сеть облаков, которая будет покрывать весь Мир и предоставлять полностью законченные программные решения, для построения собственного общественного бизнеса, со своей собственной платежной системой, каждым из нас.

Благодаря облачной сети Angels Network мы обеспечим полную защиту информации пользователей интернета и свободу их слова, полную свободу в зарабатывании денег и создании бизнеса, в том числе безналогового, а также решение всех задач экополиса, в который будет инвестироваться каждый ценник каждого товара, созданного и реализуемого в этой цифровой системе. Каждый член Angels Network получает на определенном этапе собственный самый функциональный сайт, долю в эко-поселении, в том числе свой собственный дом, ферму и так далее, только за счет того, что покупает и обеспечивает себя и свою семью продуктами, созданными в Angels Network, и реализует собственные.

Являясь средой для создания благополучия и бизнеса Angels Network с одной стороны станет источником создания дохода, с другой стороны будет обучать личностному росту и ведению бизнеса, для построения успешных онлайн компаний, чей заработок станет инвестициями в сверхприбыльные эко-фабрики и модульные дома. Иными словами, независимые облачные сети – это воронка дополняющих друг друга проектов, способных повлиять на настоящее цифровой и физической экономики, таким образом переворачивая нашу жизнь

 

 

26(8)

 

Возобновление человеческих ценностей

Мы создаем сеть компаний в которой преобладают не деньги, а человеческие ценности. В которой ценности человека используются не частично, а полностью. Это тысячи человек во всем Мире объединенные в облако, чьи денежные ресурсы были заменены на их собственные естественные ресурсы, которые и выступают в роли основной валюты.

Мы считаем, что значение денежной системы сильно преувеличено. Поэтому используем обмен нашими естественными ценностями, метафизическими, интеллектуальными, точнее их материальное воплощение в виде продуктов. Мы считаем, что непонятая система естественного обмена хорошо зарекомендовала себя за эти тысячи лет и отражала суть нашего единства, пока не появилась закрытая корпоративная экономика со своими авторитарными альтернативами, и не убедила всех в иллюзии, того, что ценности и благополучие можно создавать на станке. Наша миссия убедить людей, что это невозможно и что нам пора начать действовать по-другому.

 

 

Global Network of PeopleПолностью редактируемая система

В связи с отсутствием технологий система естественного обмена была не удобна и деньги предлагали решить эту проблему. Так нам казалось. Но сегодня в век интернета ситуация сильно изменилась и удобства, предлагаемые денежной системой, перестали носить исключительный характер. Поэтому она нам больше не нужна.

Таким образом Work Angels – это полностью законченная система замкнутого цикла. Полноценная и перспективная. Иными словами, ей не нужны будут какие-либо реформы, новые законодательные акты, перевыборы, она полностью законченная и будет функционировать без всяких проблем по принципу «нажми и работай». В тот же момент она полностью редактируема всеми, кто в ней состоит, полностью эволюционна, и предоставляется с открытым исходным кодом.

 

 

Присоединяйтесь к нам, если вы этого еще не

сделали

 

button_ya-xochu-stat-odnim-iz-vas

 

 

  • В тот же момент она полностью редактируема всеми, кто в ней состоит, полностью эволюционна, и предоставляется с открытым исходным кодом.